الأربعاء، 8 ديسمبر 2010

رحلة إلى دوما للتدريب على كيفية صناعة طبق الـ Foie Gras

كتبت ستيفاني غجر
نظم معهد السياحة وإدارة الفنادق في البلمند رحلة تثقيفية إلى مزرعة سان جاك لتربية البط في دوما, البترون نهار السبت 4 كانون الأوّل. هدفت الزيارة إلى تعليم طلاب هذا المعهد كيفية تربية وتنمية البط للحصول على طبق
الـ Foie Gras, أي الكبد الذهني المعدّ من البط. وتعتبر هذه الوجبة متفرّدة ولا يتم إعدادها في أي مكان لصعوبة تحضيرها
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق