كتبت يارا يونس
نظم قسم العلوم البيئية في جامعة البلمند عرضا لفيلم وثائقي بعنوان "فود اينك" Food Inc.عن طرق انتاج الطعام, وذلك نهار الخميس 2 كانون الاول في قاعة الحريري. ويكشف الوثائقي عن رفع الحجاب على صناعة المواد الغذائية في امريكا ، ويعرض حيل ميكانيكية عالية وهذا ما كان مخفيا عن المستهلك الأميركي بموافقة من وكالات الحكومات التنظيمية ، وزارة الزراعة وادارة الاغذية والعقاقير. ويسيطر الآن على استيراد المواد الغذائية في أمريكا بعض الشركات التي وضعت في كثير من الأحيان الربح قبل صحة المستهلك ، ومعيشة المزارعين الأمريكية ، وسلامة العمال والبيئة الخاصة بنا. فأدى ذلك الى ظهور سلالات جديدة من كولاي -- البكتيريا الضارة التي تسبب المرض ل 73000 أميركيين سنويا .
السبت، 4 ديسمبر 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق