كتبت ستيفاني غجر وألاء صابونه
تستقبل كلية إدارة الأعمال ومعهد السياحة وإدارة الفنادق الشيف جيانلوكا فُستو والآنسة زينة لَرَبي من شركة "فالرونا" Valrhona نهار الخميس 9 كانون الأول الساعة 12:30 في أوديتوريم جاكوبو. وسيقوم الشيف بعرض مرئي تحت عنوان Chocolate… From Bean to Bar عن كيفية تحول الشوكولاته من حبوب إلى قوالب جاهزة . كما يتضمن العرض خصائص الشكولاته ومزاياها.
والجدير بالذكر, أنّ شركة "فالرونا" هي شركة فرنسية الأصل, تأسست سنة 1922 على يد ألبيريك غويرونيت. كما أنها إحدى الشركات الرائدة في إنتاج الشوكولاته في العالم. تملك 5 شركات تابعة لها و60 موزّعاً لمنتجاتها حول العالم. ويشمل خط إنتاجها الشوكولاته العادي وذلك المضاف إليه نكهات
الأربعاء، 8 ديسمبر 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق